12:31 

Начало

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Свечение окон ресторана в холодном дождливом августе казалось неестественным. Встреча затянулась. Было уже около одиннадцати, когда они только оговорили первые условия сделки. Кто там из офисников страдал, что пятидневка с девяти до шести - это много? Наивные. Несколько мужчин в костюмах сидели за вип-столиком, отдаленным от других и неспешно обсуждали условия сделки. Когда в деле крутятся такие суммы, о которых не говорится вслух, дело всегда идет без выпивки и молниеносных решений.
Наконец все бумаги были подписаны, и участники обсуждения едва ли не в голос с облегчением выдохнули. Наручные ролекс показывали пятнадцать минут первого. Крупный мужчина с темным хвостом волос вежливо отказался от ужина и попрощался с новоявленными деловыми партнерами. Эти люди ему не нравились, но предложение было слишком выгодным, чтобы основываться на личных симпатиях. Он накинул пальто, взял кейс, и вышел из ресторана в кромешную тьму. Та встретила холодным, совсем не августовским ливнем. Машина была припаркована в соседнем дворе - он не любил светить номерами на ресторанных парковках. Дойдя только до подворотни, мужчина уже был мокрым насквозь. Чертыхаясь и отплевываясь от дождя, он и не понял в первое мгновение, почему бок обожгло болью и холодом одновременно. В свете фонаря сверкнуло лезвие, перед глазами возник силуэт в толстовке с капюшоном и кепке, надвинутой на глаза. Попытка ударить в ответ не понесла за собой успеха - в лицо распылили какую мерзость, от чего поплыло перед глазами и стало нечем дышать. Хватая воздух и морщась от пульсирующей боли в боку, мужчина прислонился к стенке подворотни, пытаясь найти хоть какую-то опору. Судя по звукам, напавший убегал. Вместе с кейсом. В глазах была одна муть, все что он видел - цветные пятна и тени. Дело было плохо. Белая рубашка становилась бордовой сбоку, ноги подкашивались. Он прошел от силы шагов двенадцать, и поняв, что подворотня кончилась, медленно сполз вниз по стенке. Он не видел куда идти дальше. Не знал даже, прошел ли по подворотне обратно в сторону ресторана или к парковке. В глазах нестерпимо резало - мужчина прикрыл их, мысленно пообещав себе, что это только на минуту.

@темы: Д&Д

Комментарии
2014-09-11 в 22:30 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Мужчина краем глаза проследил за тем, как Ден, чуть покачиваясь, поднялся на кровати, и уловив направление движений того, медленно опустил веки. Жар тела рыжего накрыл спину. Доминик послушно опустил плечи, слегка откидываясь назад и расслабляя мышцы, тихо выдыхая.
Мамонт.. Губы расплылись в усмешке. От теплых ладоней забегали мурашки. Но услышав имя ребенка, Ник распахнул глаза и чуть дернулся.
- С ним все будет хорошо, - утверждающе, не допуская возражений, резко оборвал он, - а меня едва ли отпустят.
Он накрыл ладонями пальцы парня - те почти утонули. И запрокинул голову назад, встречаясь с Деном взглядом на секунду, после которой по шее обжигающе мазнули губы. Ник медленно моргнул, силясь запомнить ощущение. Через мгновение отстранился - только для того, чтобы смять эти сухие губы в поцелуе.
- У тебя есть последний шанс, - обрывочно выдохнул, - чтобы спастись... под одеялом.
Даже сейчас... Когда мозг фактически закипал, он с подачи Дена понял кое-что. Далеко не писаной истиной было то, что киллер, стрелявший в них несколько часов тому назад, пришел за рыжим, плавящимся сейчас у него в руках.

2014-09-11 в 22:40 

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Парень только усмехнулся и откинулся на кровати,ставя ноги по обе стороны от бедер мужчины.
-Посмотри на меня,Доминик,-хрипло шепнул парень,закинув руки за голову. Он исхудал,но тело все равно манило взгляд,не заставляя задумываться о линей порции обеда для своего обладателя. Линии и впадинки манили,купаясь в свете из запыленного окна. -Мой отец тоже считал,что я справлюсь,если с ним что случится. Я справился,но хочешь ли ты такой жизни для Коди? Я то хоть первые годы жизни в семье прожил,а он по улицам бродил с протянутой рукой. Хоть на секунду подумай,что с ним станет без тебя.

2014-09-11 в 23:26 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
И попробуй не смотри - почти обнаженный, в мягком мутном свете - как какое-то божество, играющее сознанием и желаниями.
- Я не собираюсь подыхать, - слегка сузив глаза и глядя на парня, Ник полностью развернулся к нему, распластанному на кровати, - заказ был не из бизнеса.
Мужчина оперся коленом о кровать между ног парня, слегка уперевшись в его пах - собственное тело отозвалось новой волной жара. Навис над ним, остановившись в паре сантиметров от лица - как большой кот, с интересом изучающий добычу.
- Я не оставлю его, - на душе на самом деле скребло. Он хотел бы никогда не оставить его. И не понимать того, что мог бы умереть уже десяток раз - вовсе не из-за профессиональных киллеров. При продаже бизнеса вероятность быть подстреленным, подорванным или пропоротым попросту увеличилась бы в несколько раз. И отказ вести его тоже бы не означал точку.
Горячее дыхание Дена долетало до губ.
- Тебе надо выпить хотя бы аспирин и уснуть, - не отрывая взгляда от гипнотизировавших его зрачков, мужчина потянулся за аптечкой.

2014-12-01 в 01:43 

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Мутные глаза рыжего заволакивало пленкой,как у птиц,пока Доменик шептал какой-то жизнеутверждающий бред. Про аспирин парень услышал уже на переферии сознания. Тонкие синеватые от переутомления веки медленно закрылись. Правая нога медленно выпрямилась,а левая безвольно привалилась коленом к боку,так и сидящего между ног Дена мужчины. Пара мгновений и парень спал,тяжело,болезненно дыша,каждый раз с силой выдыхая воздух,раздувая тонкие ноздри. Организм его предал...или наоборот спас,решив самолично выключить рубильник в голове загнанного в угол киллера,не доверявшего даже запавшему в душу человеку.

2014-12-03 в 13:57 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Доминик наковырял аспирин и антибиотики. Задумался, чем бы припечатать измученный организм парня. А когда поднял глаза от аптечки, тихо хмыкнул - кажется, рыжий отказался и от первого, и от второго.
Ник наклонился, с полминуты посмотрел на спящего, коснулся губами лба - то ли это жизнеутверждающий самообман, то ли температура была уже чуть ниже. Он криво улыбнулся и почти с нежностью провел одними пальцами по лбу Дена, вискам, щеке. Медленно отстранился, стараясь не разбудить, укрыл пушистым пледом из кашемира, и покачнувшись на нетвердой поверхности кровати, осторожно встал, оставив аптечку на кровати.
Коди дожевал печенюшки и болтал ногами, сидя на кровати. Вид у ребенка был сонный - не то слово.
- Пойдем умоемся, - Ник подошел к пареньку, положил ладонь ему на макушку. Ребенок тут же запрокинул голову, заглядывая в глаза мужчине. Спустя полминуты, будто что-то для себя решив, кивнул.
Ребенок был умыт, причесан и усыплен в мягкой кровати на ходу придуманной сказкой. Ну как сказкой... На сказку это мало походило. Мужчина скорее пересказал смотренное еще в юности Сердце Дракона, слепив хэппи энд на скорую руку, чтобы не расстраивать ребенка.
Как раз доварился бульон. На запах пришел котяра и получил заслуженную порцию. Выпив чашку и закусив куском вареного мяса, Ник наскоро освежился под водой. Проверил сигнализацию, замки на окнах и двери, отход в подвал, пущенную струйку электричества по забору, и более-меннее удовлетворенный, пошел в комнату к рыжему.
Сонной туше была запихнута таблетка аспирина сквозь сон, благо парень был ослаблен и вообще вряд ли понимал, что происходило. Предвещая неспокойную ночь - ребенок на новом месте и заболевший большой ребенок - дело непростое, мужчина оставил ночник. Кот прыгнул в ноги, начал топтать одеяло, цепляя когтями ткань и мурлыкая - эффект как от хорошего успокоительного. Ник глубоко вдохнул, и медленно выдохнув, со спины окольцевал раскаленное тело рыжего.

2014-12-17 в 23:03 

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Ночь и правда была беспокойная. По крайней мере для рыжего. Переутомление, простуду и воспаление аспирин лечил плохо,точнее никак, поэтому парня всю ночь приследовали кошмары. Он то попадал на пару лет назад,заходил в разоренную квартиру,где,казалось,кровью был забрызган даже потолок. То убегал от кого-то....или бежал к кому-то? Его били,душили, жаль только не насиловали,хоть что-то бы приятное ощутилось
В результате Ден проснулся около двух часов ночи,мокрый как мышь,дрожащий от озноба и с болящими руками. Причина ночного "удушения" мертвым грузом лежала на талии,и слабому телу казалось,что эту руку не сбросить никакими способами. Шипя и постанывая сквозь сжатые зубы парень выполз из под руки и нетвердой походкой ушел в ванну. Там была выпотрашена аптечка а с ладоней были сняты бинты....мда....руки было проще обрезать по локоть. Но как инвалид спасет эту чокнутую семейку?
Ден вздохнул и ушел на кухню за ножом. В неверном свете старенькой лампы над раковиной,закусив собственный ремень,Ден вскрыл все корочки,выпуская скопившуюся кровь и гной,затем пинцетом вытащил все мельчайшие осколки,промыл водой,перекисью,какой-то ядреной настойкой и чем-то более или менее обезболивающим. Затем заложил мазь и почти теряя сознание от боли аккуратно и тщательно забинтовал ладони чистыми бинтами,бинтуя каждый палец отдельно,а не как вчера. Затем в аптечке были найдены пара нужных ампул,срок годности безнадежно истек,но Ден рассудил,что так только забористей, и непреклонно себя обколол. Как добрался до постели,он уже не помнил,но уколы подействовали быстро,и в следующий раз сон прервался уже часов в семь. Рыжий понял,что уже не уснет,поэтому снова обкололся,зажевал горечь во рту бутербродом и пошел шариться по дому,нашел лаз в подвал,заглянул в комнату к сладко спящему Коди,и вернулся в спальню,по дороге завернув в туалет. Как в каком-нибудь дешевом квесте,в туалете на бачке обнаружился томик стихов,поэтому в спальню Ден вернулся с трофеем.
Когда проснулся Доминик,парень был уже на середине книги,задумчиво хмурил брови и кусал губу. Заметив,что мужчина проснулся,он тихим ровным голосом зачитал:
- Мне приснилось — ты пьешь чай
из хрустального стакана.
И привычная печаль отступила,
как ни странно.
Мне приснилось — ты здоров,
и здоровы наши дети,
Что у нас с тобой есть кров —
самый лучший дом на свете.
Мне приснилось — нет тревог,
есть твой смех и твоя песня,
Есть бесхитростный пирог
и уверенность — мы вместе.
И не надо уходить, сердце рвать,
калечить душу.
Можно долго не будить,
и дыханье слушать, слушать…

-Красиво,да?-хмыкнул он,совсем,правда не весело.

2014-12-19 в 17:45 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Ник спал мертвым сном и не слышал ничего. Сны тоже отступили на сегодня. Было даже не продрать глаза, хотя сознание уже плавало совсем на поверхности. Сон отступил неохотно. Мужчина медленно моргнул, потом еще раз, смахивая мутную пелену с глаз. Сознание прогружалось как старенький забитый под завязку жесткий диск. Почему не прозвенел будильник?.. Где кофе?.. Осознав, что смотрит на занавешенное окно, мужчина закрыл глаза и перевернулся на другой бок. Может с этой стороны картинка будет лучше? Сложно сказать, насколько лучше пыльного окна был перебинтованный бледный рыжий. В сонное сознание медленно вплыл голос и строки. В ответ Ника то ли перекосило, то ли улыбка кривая вышла. Но он вроде как кивнул.
- Коди спит?
Собственный голос напоминал медвежье ворчание. Утренняя хрипота смешалась с вылезшей простудой. Мужчина лег на живот и обеими руками обхватил подушку, воткнув в середину подбородок.
- Ну как, живой? - оглядев с ног до головы Дена, мысленно мужчина все же склонился к версии о воскресшем мертвеце.

2014-12-20 в 22:14 

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Смотреть на ворачающегося Доменика было с одной стороны смешно,а с другой - жутковато...как на просыпающегося в берлоге медведя. Маневры с ползаньем по кровати были изучены досконально,потому что,даже не зная отца,Коди перенял большинство его привычек.
Говорить не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Текст расплывался перед глазами,мысли бурлили,как густой кисель,тело то опаляло жаром,то сковывало холодом до судорог. Про руки вообще не стоило упоминать,их хотелось отгрызть на живую. Наилучшим вариантом было обколотьс по самые уши и уснуть...до следующей "дозы". Но делать этого было нельзя категорически.
Ден боялся подсесть,а еще боялся впксть в то состояние,как пару лет назад,когда люди и дни пролетали мимо пестрым смазанным роем,а он лежал,смотря в потолок и не шевелился. Он пролежал так пять дней,а потом за него взялся Сет. Тормошил, приводил в себя,отпаивал отвратительным бульоном собственного приготовления...Рыжий,как тогда ему казалось,пришел в себя,лишь бы не пить это пойло....они стали тогда отличными друзьями,почти напарниками...пока Сет не запорол заказ...
Парень мотнул головой,возвращаясь в реальный мир. Повторять судьбу друга не хотелось,значит стоило брать себя в руки.
- Я жизнеспособен,-хрипло ответил он,мягко закрывая книгу.- А если у тебя зесь поблизости есть аптека,то я еще и функционировать смогу.

2014-12-21 в 00:01 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Ник резко сел на кровати. Пружины предсмертно скрипнули.
- Есть. Скажи, что надо. Я съезжу.
В голове слегка помутнело от скачка. Неплохо было бы ударить по жаропонижающему. Он спустил босые ноги на пол и прохрустел шеей, поочередно склонив к плечам. Потянулся мимо рыжего к тумбе, задев бедро того тыльной стороной ладони. Внутри одного из ящиков нашлось устройство, смутно напоминающее древнейший из пейджеров. Сфокусировав взгляд на черно-белом экранчике, мужчина хмыкнул.
- Говорят, перекрыли к нам дороги, - пальцы выпустили устройство. Металлический корпус глухо ударился о дно деревянного ящика, - вот теперь я точно не знаю, будет ли вам безопаснее остаться в доме или поехать со мной в аптеку.
Язык неприятно лип к небу. Ник жевнул его и скривившись, двинул в ванную, заглянув перед «омовением» в комнату Коди. Все еще спал.
Утро было явно не его временем.

   

///

главная