Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:43 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
В очередной раз праздновали. На этот раз без баб – собрались чисто мужской компанией, раздавили на пятерых пару бутылок коньяка, заели свининой с картошкой, лососем и раками, и оставив приличные чаевые официанту, уже было разошлись, как вдруг двоих понесло в элитный клуб с широким спектром выбора развлечений.
Якоб, впрочем, был весьма убедителен. Едва ли от него часто слышались восхваления чей-то красоте – будучи открытым бисексуалом, он выбирал только самое лучшее, аргументируя свою ориентацию тем, что у него выбор шире. Не сказать, что Алекс был согласен с другом детства – он предпочитал исключительно женщин, и в сторону мужчин или юношей как потенциальных сексуальных партнеров даже не смотрел. Впрочем, псевдоним «Куколка», коим назвал свою фаворитку Якоб несколько успокоил. В сознании абсолютного гетеросексуала Александра такой псевдоним мог быть только у девушки.
Алекс на самом деле был Сашей. Что он, что его друг Якоб были чистокровными чехами, еще в раннем детстве покинувшими родину вместе с родителями в поисках лучшей жизни. Будучи детьми совладельцев одной из крупнейших ресторанных компаний, мужчины до сих пор сохраняли дружеские отношения, являясь примером парадокса – детям совладельцев положено по меньшей мере недолюбливать друг друга.
Миновав шкафоподобных охранников, молодые люди заняли два кожаных кресла, вольготно расположившись в ожидании зрелища – один пониже, с рыжими, почти горящими волосами и смешливым взглядом карих глаз, в узких брюках на подтяжках и слепяще-белой рубашке; второй выше, чуть шире в плечах, коротко стриженный шатен с легкой щетиной, чуть удлиняющейся к середине подбородка, одет проще – в темно-синих джинсах, не узких откровенно, но идущих по ноге и легком хлопковом свитере. Второй глядел с интересом, первый – хитро, едва не ерзал от нетерпения. Саша фыркнул. Якоб любил сюрпризы, и зачастую – довольно каверзные. Впрочем, не он один… хмыкнув, мужчина пригубил виски и провел пятерней по волосам, закинул ногу на ногу, сверкнув белой подошвой топсайдеров.
- Не разочаруй меня, - хмыкнул он, скосив глаза в сторону коллеги, тот в ответ только хитро усмехнулся и кивнул в сторону шеста – мол, смотри.

Комментарии
2013-08-15 в 19:01 

Мягколапый
Том оттер себя,кажется,до ссадин,стараясь избавиться от чужого запаха и вымыть из себя все до капельки. Трахаются они просто! А сейчас это был не рос о трах,видимо!
Тоска плавно перетекла в ярость,Том как комета вылетел из ванной и схватил надрывающийся телефон,даже не оьратив внимания,что он чужой.
-Что надо?! На время слабо посмотреть?!

2013-08-15 в 20:22 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
- Алекс?.. - с той стороны трубки послышался приятный, спокойный женский голос с нотой неузнавания, - милый, у тебя все с порядке?
- По голосу что ли уже не различаешь своего мужика от чужого? – Том в бешенстве был страшен, неуправляем и груб,что не особо можно было ожидать от такого тонкого и хрупкого существа.
На том конце провода отчетливо фыркнули.
- ну а ты кто такой? – Вики сразу сменила тон на презрительный, явно будучи уверенная в той с ней никто из знакомых, а уж тем более из друзей Алекса не посмеет так разговаривать, - стащил у него телефон? Оставь игрушку себе. Инфу верни. Денег не пожалеем.
- За мужиком своим лучше следи, а не за инфой с его мобильника, - не менее презрительно отозвался Том и дал отбой.
Парень оделся за минуту и пошел в зал,зная,что упертый Алекс его наверняка там ждет. Так и было. Парень зло хмыкнул,подошел и кинул мужчине на колени телефон.
- Ты забыл.Звонила твоя подстилка. Тебе повезло,что ты спал сегодня со шлюхой-парнем. Она посчитала меня вором. Можешь сказать, что я был барменом.
Больше не сказав ни слова Том пошел прочь,дав знак охранникам никого за ним не впускать.

2013-08-15 в 23:39 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Алекс удивленно окинул приближающуюся фигуру взглядом, угадывая в нем Тома. И часа не прошло. Мужчина как раз неспешно разделывался с лососевым стейком. Отложив приборы, он выжидающе посмотрел на парня, выслушал тираду, перевел взгляд на телефон и молча переложил тот на стол.
- Спасибо, что принес, - невозмутимо поблагодарил Алекс, давя в себе улыбку, - она не нуждается в моих оправданиях.
«Подстилка» - это звучало ревностно. Том чеканил слова, явно будучи в ярости. И почему это так… Доставляло удовольствие? Алекс проводил взглядом парня, естественно, отметив жест в сторону охраны. Сегодня можно было сделать все только хуже. Но он придет сюда еще. И не раз. А может и не сюда, а в ту самую шикарную квартиру. Отчего мужчина понимал, что ему дозволено гораздо больше, чем другим. И дело явно не в его деньгах, влиянии и прочем. Сознание запечатлело плавные покачивания бедер во время ходьбы, резкие жесты и то, как раздраженно Том поправил волосы, открыл дверь, захлопнул ее. Алекс резко, так что в глазах запрыгали черные точки, отвернулся, и обтерев пальцы салфеткой, попросил счет, отодвинув т себя тарелку с недоеденным стейком. Расплатившись, набрал сообщение для Вики, чтобы та не беспокоилась, и покинув клуб, поехал к Якобу.

2013-08-19 в 17:19 

Мягколапый
Последующие события превратились для Том в странный и не особо приятный сон. В ту ночь он упился до состояния некон ролируемой похоти и на радость владельцу клуба оьслужил еще троих. Всю последующую неделю он не появлялся дома и в ресторане,вкалывая,засыпая в себя горы наркоты и снова вкалывая. Лица,руки,голоса,похотливые взгляды,он их уже не различал,да и все равно было.
Радости Чака не ьыло предела,он подсчитывал доходы и составлял списки на ближайшие дни,когда Том вдруг загремел в госпиталь с передозом. Уже потом милая медсестричка клялась ему,что он умудрился впасть в кому на несколько часов,но парень списывал это на бабские преувеличения. Его волновали волосы,которые добрые врачи обкорнали до лопатокёчтобы не мешались. Волновала больная спина, ломка и куча всякой хрени,но никак не Алекс!
В ресторане парень объявился только через месяц после памятной ночи. С волосами до плеч,потому что пришлось ровнять те патлы,что ему оставили врачи,прозрачный и хрупкий как стебелек какого-нибудь подводного растения...но как всегда мягкий и обходительный,а беснующегося управляющего успокоил лист из госпиталя,так что проблем с учебой быть не должно былр...

2013-08-19 в 18:03 

Кот и его бусины
Тома было не слышно и не видно вот уже как несколько дней. На собраниях абитуриентов он не появлялся. Алекса почему-то беспокоило такое тотальное отсутствие, хоть и мужчина убеждал себя в обратном. Через неделю Алекс набрал телефонный номер парня. Ответа не последовало, как и на следующий день. Вскоре мужчина «случайно» оказался в клубе. Пара вечеров прошли без шоу брюнета. Потом, плюнув на все, в том числе и собственные убеждения, Алекс перехватил администратора клуба, но так ничего от него и не добился – тот то ли сам не знал на самом деле, то ли так хорошо конспирировался, что даже купюры его не разговорили. Квартира парня пустовала.
Алекс сам для себя незаметным образом стал мрачнее, шуток и смеха с потенциальными дизайнерами становилось все меньше. Их самих, впрочем, тоже – часть начинала не справляться с требованиями. Успело похолодать до осенней промозглости.
В один из таких дней, когда изо рта валил пар, кончики ушей грозили заледенеть и отвалиться, Алекс быстрым шагом направлялся к ресторану по заледенелой подворотне, подняв ворот пальто и пытаясь дозвониться отцу. Как вдруг во что-то впечатался. Точнее, сшиб. Кого-то. Да так, что этот кто-то навернулся бы, если Алекс не подхватил бы тонкую фигуру в ущерб телефону.
- Простите, я… - начал было мужчина и осекся, когда некто развернулся.
Это был Том. И это был… Не Том. Черты лица истончились, и руки Алекса помнили не настолько хрупкое тело. А потом произошло то, чего мужчина сам не осознал. У Алекса вспыхнул взгляд – не то злобой, не то радостью. Мужчина с силой вжал в кирпичную стену подворотни тонкую фигуру и смял губы юноши своими, не дав тому и попытки рвануться.

2013-08-19 в 19:25 

Мягколапый
Том только успел раскланяться со всеми власть имущими в ресторане,предоставить им эскизы (воспоминания о том,как у него пытались отобрать альбом,пока он сидел на капельницах,вызывали легкую улыбку)и уйти,как в подворотне его чуть не убил какой-то верзила. После литров вливаний,килограммов таблеток и попыток снять его с наркоты в ускоренные сроки,парень еле держался на ногах,поэтому удар развернул его на месте,бросая на землю,но в последний момент чьи-то сильные руки его подхватили и вновь развернули. От подобной карусели у бедного парня закружилась голова и ощутимо затошнило. Мозг как раз напомнил о подкашивающихся ногах,как пересохшие губы были смяты в поцелуе,а спина болезненно встретилась со стеной.
В былые времена Тому такое нравилось,но после больницы его не тянуло не то что на грубые ласки,а на ласки вовсе...только вот бы его кто одел во все теплое и мягкое и укутал в одеяло...
В нос ударил знакомый запах "виновника торжества*. Парень глухо зарычал и силой прокусил мужчине губу,добавив ногой по колену. Пыл был погашен и целовальщик отступил на пол шага,дав возможность извернуться и увеличить расстояние между ними на пару метров.
-Извини,дружок,я сегодня не обслуживаю,-глумливо прошипел парень,сплевывая на асфальт чужую кровь.

2013-08-20 в 01:00 

Кот и его бусины
Алекс ощутил резкую боль в губе, медный привкус во рту и пинок по колену. Ну, можно было ожидать и большего. Мужчина хмыкнул, на секунду полуприкрыв глаза. Сняв кожаную перчатку, провел тыльной стороной ладони по губе, смазывая алый подтек.
- В прошлый раз это вроде тоже работой не было, - спокойно произнес он, сквозь стекла дорогих очков глядя на Тома. А чего еще можно было ждать? Распростертых объятий? Едва ли.
Внутри медленно расплескивалось какое-то неприятное чувство – то, что он искал день тот дня в течении месяца и наконец нашел… Надо ли было помнить и искать?
- Ладно, - тише обронил он, как-то разочарованно и нехотя добавил, - я искал тебя. Черти что переду… - Алекс почти вовремя заткнулся, - не важно. Рад, что с тобой все в порядке, - отчеканил он. Захотелось сквозь землю провалиться. Куда подевался Алекс Либшер? Что за слюнтяй стоит с прокушенной губой?

2013-08-20 в 08:02 

Мягколапый
-Мои услуги были включены в счет. Или ты думал,у нас такой дорогой стейк?- Том стал непривычно суров.- Извини милый,но после тебя у меня вдруг ропало желание обслуживать всяких лживых женатиков. Ну и тем более я никогда не смешиваю жизнь дневную с жизнью ночной. Поэтому,если тебе надоест твоя пассия,свистни,я посоветую к кому тебе обратиться.
Парень еле заметно пошатнулся и на мгновение прикрыл глаза,потом поправил рюкзак и молча пошел в сторону метро,надеясь,что скоро весь этот ужас закончится и он сможет забыть....и перестать мечтать.

2013-08-20 в 18:54 

Кот и его бусины
Пальцы едва ли не привычным движением вынули из обломков разбитого телефона сим-карту и карту памяти. Алекс посмотрел вслед удаляющейся фигуре, и вдруг сорвался с места, через пару мгновений материализовавшись на пути парня.
-Том, да брось! Я же не тащу тебя в мотель трахаться! – отчего-то даже стало смешно, Алекс улыбнулся с извинением, - выдели один ужин. И я не буду больше приближаться к тебе, если захочешь, - мужчина примиряющее поднял руки в ожидании ответа.

2013-08-20 в 19:23 

Мягколапый
Том впал в ступор. Он моргнул,потом мотнул головой и недоверчиво покосился на мужчину сквозь стекла "хамелеонов".
-Я тебе не верю. - Категорично отрезал парень,отворачиваясь и продолжая идти,но потом вновь замер нерешительно.-Если только обед....и не в дорогущем ресторане!
Он мотнул головой вновь,ч3ть не сбросив очки,и почти бегом ломанулся сквозь толпу,прекрасно зная,что у Алекса есть его номер телефона.

2013-08-20 в 19:57 

Кот и его бусины
Алекс ошарашено уставился вслед парню. «Не верю» и «не в дорогущем ресторане» эхом отстукивало в голове. Образ неприступного, злого, взбалмошного и гордого принца сменился… Чем-то робким, недоверчивым, покалеченным. Парень юркнул в толпу как угорь. А мужчина метнулся в ближайший салон сотовой связи, и вставив сим-карту в свежекупленный телефон, набрал сообщение «Жду в четыре у центрального парка, восточный вход». По горячке Алекс не посмотрел ни на модель, ни на производителя телефона.
С учетом захода в ресторан он как раз успевал. Пересмотрев бумаги и поставив пару подписей, мужчина исчез так же стремительно, как и появился. У назначенного места он оказался даже чуть раньше. На улице чуть потеплело – вылезло солнце, и застывшие оконца осеннего льда ответили слепящим блеском. Алекс снял очки и потер глаза – залетали черные мушки. Убрав вторые глаза в карман, он оперся на арку и сощурился, высматривая Тома. Ему не хватало только букета в руках.

2013-08-21 в 17:57 

Мягколапый
Парень появился минута в минуту. В своем обожаемом пальто,на этот раз сочного темно-фиолетового цвета,с ярким шарфом на шее и в прямых классических джинсах. Выглядел он диковато,как кот,вылезший на оживленную улицу,практически шарахаясь от прохожих. Парень замер посреди улицы,деля поток прохожих,как камень воду,высмотрел Алекса и решительно пошел к нему,раздраженно встряхивая связанными в куцый хвостик волосами.
-Здравствуй. Извини,я здесь никогда не бывал,тяжело было найти нужный вход.

2013-08-23 в 12:48 

Кот и его бусины
Алекс улыбнулся парю. Странновато было видеть его в такой обстановке.
- Привет, - он кивнул и совершенно естественным образом взял парня под локоть, ненавязчиво, несильно. Даже практически не удерживая, - это хорошее место. Сюда хочется возвращаться, - Алекс говорил спокойно, размеренно, будто они с Томом были давними друзьями, встретившимися после отъезда одного из них.
Мужчина двинулся в сторону аллеи высоких сосен. Беловатый солнечный свет проходил сквозь них как молоко – множеством лучей, смешанных с потоками тени.
- Это первое место, куда я попал после переезда, - хмыкнул с легкой усмешкой Алекс, вспоминая, как однажды потерялся здесь же, среди сосен, - в то лето у меня были одни кроссовки, шорты и рубашка. И каша каждый день. На завтрак и ужин. Обедать я не ходил, дети не выдерживают одно и тоже три раза в день, - он отпустил Тома на мгновение, и оттолкнувшись от земли, прокатился на ледяном окошке, успевшим застыть. Да. Все остальное тогда им было не по карману.
Он посмотрел на Тома. От сочного фиолетового было трудно отвести взгляд – единственное яркое пятно. А, впрочем, не в фиолетовом было дело. Он заметил еще в первую встречу – длина волос заметно сократилась. Едва ли было разумно об этом спрашивать.
- Нам туда, - Алекс указал направо, к небольшому зданию, с виду похожему на бревенчатый жилой домик лесника, - семейный ресторан, стоит сколько себя помню. Там вкусно и просто.

   

///

главная