00:57 

Школьное

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
И когда.. Успел начаться новый учебный год? Мимо щебечущих старшеклассниц и замолкающих при приближении парней неспешно продвигался мужчина лет сорока. Ухватив тремя пальцами классный журнал, он весьма равно душно косился на школьников. Сейчас его больше заботил засос на шее и то, насколько хорошо тот был скрыт под воротником рубашки глубокого зеленого цвета. Черные классические брюки и строгий жилет, прямая осанка, налет жесткой щетины и довольно короткие темные волосы с пробивающейся сединой, заметной, впрочем, только при детальном рассмотрении. И пронизывающие, страшные, по большей части холодные серо-зеленые глаза.
День успел закончиться. Сейчас его ждал гребаный факультатив с кучкой воздыхательниц, а таковые находились, кокетство, попытка флирта, поджатые от обиды губки... Боже. Только, тролько совершеннолетние. Ну как они этого не поймут. Мужчины хмыкнул, и вальяжно устроившись за учительским столом, бросил на него папку, оглядев пустой класс. Ну да.. Еще пара минут. Он развернулся в сторону двери и со скукой упе в нее взгляд, ожидая очередную стайку нелепых, свежих и таких наивных школьниц.

За пять минут до звонка класс начал набиваться. Знакомые и незнакомые ребята занимали свои места,болтали о чем-то,шутили и смеялись,стараясь не смотреть на опостылевшую угрюмою рожу препода. Новенькие цыпочки,правда,строили глазки. Им еще предстояло обломаться. За всем этим шумом незаметно проник в класс еще один ученик. При виде своего нового класса он нервно дернул веком,хотя внутренне его уже перекосило. Ореховые глаза,на удивление светлые волосы с парой бусин в неровных прядях. Браслеты,не сочетающиеся со школьной формой. Все это большими буквами кричало:новая проблема для школы. Парень же,переборов отвращение,дошел до пустого места у окна,швырнул на парту сумку и сел сам.


Откуда их нахер набилось так много? В прошлом году было раза в три... в четыре меньше! Он мрачно хмыкнул и потер пальцами переносицу, возводя на класс колючий взгляд, под которым почему-то таяли эти курицы. Ну, впрочем, некоторые курицами не были - вполне приятные молодые девушки, преимущественно те, кто не был обделен мозгами и умел ответить. К таким он проявлял должное уважение. Впрочем, было их - одна на тысячу. А точнее - одна.. Ну, полторы на класс. Чего уж говорить о парнях? Те, кто разбирался в его предмете, пытались писать сами, а кто не разбирался... Тот на факультатив не явился. И правильно сделал.
Начался урок. Перекличка - глупое, идиотское занятие. Он споткнулся на знакомой, слишком знакомой фамилии. Взгляд уперся в сверловолосого пародистого юношу. Его вынужденного соседа.
- Молодой человек... Когда Вы успели заинтересоваться литературой? - мужчина несешно перевел взгляд на мальчика, выцепляя будто сами зрачки неповторимого цвета глаз.


-Оооо,-юноша расцвел хищной улыбкой,хотя со стороны она смотрелась очень радушной. -Это длинная история! Если вкратце,то меня заинтересовал мой сосесед. Он часами трепется о ней,даже по ночам,кажется,может вещать. И так меня заинтересовал,что я решил познакомиться поближе. С литературой. -По классу полетели смешки от двусмысленности сказанного.


Этот подросток... Напрашивался. Впрочем, с иной стороны - ни один из этой школы еще не осмеливался на подобное вот уже как... А, не важно, сколько - после месяца работы здесь, казалось, знали даже подвальные крысы, кого задирать не стоит.
- Тогда... Полагаю, вас первого стоит спросить о прочитанном, - мужчина расплылся в ответной улыбке, на секунду явив юноше излишне длинные клыки и качнул головой, -желание близкого знакомства не долго ограничиваться взглядом на теорию. Вы, по меньшей мере, должны были отдаться... Книгам. Каковы ваши предпочтения?
-Здесь трудно говорить о жанре или о каком-либо одном..авторе. -Парень закинул ногу на ногу и откинулся на стуле. -Мне кажется,стоит многих пере..читать. Чтобы найти что-то стоящее и интересное. Что-то,что захочется перечитывать из раза в раз открывая все новые по..дробности книги. Но я пока такого автора не нашел увы.
- Я понял вас, - лениво ответил мужчина, - вижу, вас терзают трудности выбора. Моя личная библиотека огромна, молодой человек. В ней собрано лучшее за долгие годы. Вас, как неискушенного читателя, это должно интересовать.
Взгляд бесстыдно скользнул по мальчишке, будто раздевая его.
- Могу помочь вам в поисках, - отстраненно бросил он, и добавил холоднее, - подойдете после урока.
На юношу, должно быть, устремилась масса ненавидящих взглядов. Мужчина поднялся из-за стола, и бросив взгляд вникуда, начал цитировать стихотворение, налету разбирая его по словам и сторам испровизированным анализом. Близился конец урока.

@темы: Игровое, Тео, Дитрих и Герман. Убийца, эгоист и педофил

Комментарии
2013-02-12 в 23:56 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Урок подошел к концу и школьники стали выползать в коридор. Мужчину взяла в кольцо очередная стайка поклонниц,и выпендривавшийся весь урок парень успел смыться. На первом этаже его уже ждали друзья. В планах был поход в караоке и кафе...Правда на улице Дитрих заметил одинокий силуэт на качелях,но подходить к сводному младшему брату ему абсолютно не хотелось,поэтому компашка быстро исчезла из виду. А мальчик лет 12 с темно-каштановыми волосами и странноватыми фиолетовыми глазами остался сидеть,с надеждой смотря на выход из школы.

Усвистал. Как и следовало ожидать - это дьявольское отродье было гораздо разливать речи, но попасться мужчине под лапу вне урока ума отроку хватило. Герман устало покосился на щебечущи девчушек, которым понадобилась ВСЯ его библиотека - конечно, девушки из ряда "куриц" не поняли не диалога. Кое-как пробившись на выход и по пути швырнув журнал в учительскую, Герман вышел из школы, ослабняя цепкими длинными пальцами, увенчанными заостренными ногтями узел черного галстука. Уже на ступенях крыльца на секунду он возвел взгляд к небу и хмыкнул, неспешно спускаясь вниз. Взгляд споткнулся о мальчика, сидящего на качелях. Неужели.. Снова ждет? Мужчина поражался этому созданию, так непохожему на своего брата. Нет, внешность тут была непричем. Если этот был ласковым котенком, то старший - озлобленным диким котом.
Герман легкой походкой прошел до качелей, видя, как по мере его приближения "котенок" будто начинает светиться. На губах мужчины невольно появилась улыбка. Пусть Тео был маленьким мальчиком, пусть, возможно, все это скоро пройдет.. Но пока он был его котенком.
- Сколько ты здесь? - стараясь сдержать улыбку и быть строгим, с прищуром спросил он, - пошли домой, - на выдохе улыбка стала явной.
"И почему тебе только 12?" - едва не с тяжким вздохом подумал сороколетний преподаватель.

-Привет!-увидев мужчину мальчишка расцвел редкой для него улыбкой. После смерти родителей у малыша,как многие говорили,поехала крыша. Он стал замкнут,нелюдим,боялся всего и всех. Общался только с братом,которые его безумно любил но явно считал неполноценным и потому жалел,и с дядей,который был для мальчика сейчас дороже всех. -Я только пришел!- стандартный ответ. А ведь он мог сидеть и час и два,а то и весь день,если его напугали. Тео спрыгнул с качелей,тряхнул неровными лохматыми прядями,пряча глаза за челкой,являя миру боязнь прикасновений и острых предметов вроде ножниц,и подошел к мужчине.

Только пришел, ну конечно.. И то, что школьная сумка висит у него на плече, совсем не значит, что он просидел в лучшем случае здесь пару часов после того, как закончились уроки. В худшем - просидел вместо них. Как просто врать, когда тебе 12. Пальцы сами потянулись к отросшей челке малыша - Герман провел по ней, отводя и заглядывая, кажется, в нечеловечески красивые глаза мальчишки. В этом они с братом были похожи. Что у первого, что у второго, глаза были невероятные, пусть и абсолютно разных цветов. Ни слова ни говоря, Герман взял мальчика за руку - так ему самому было спокойнее - ощущать, что Тео никуда не денется. А Тео.. Тео против не был, к большому удмивлению - людей он не слишком жаловал. Но Герман пошел не домой. Они свернули в другом направлении, прямо в сторону небольшого уютного кафе - редкого места, где котенок с аметистовым оттенком глаз чувствовал себя комфортно.
- Что будешь сегодня?
Они всегда сидели так - сначала на диван к окну забирался Тео, а потом, вслед за ним - Герман, будто отгораживая от всего остального мира. Последний, правда, несколько напрягался, когда мальчик буквально "лип" к нему, прижимаясь бедром к бедру, отчего у мужчины едва не учащался пульс и теплело где-то внизу живота. Официантка примнесла меню и удалилась, оставив выбирать "парочку".

Тео привычно прильнул к теплому боку,открывая меню и болтая ногами. Сейчас ему было очень спокойно. В спину грело солнце,а рядом был надежный человек. Один из двух,кого он мог терпеть рядом и хотел видеть рядом. Без тесного контакта малыш просто не мог. Стоило ему оказаться одному,как в ушах начинали шептаться голоса,и становилось очень страшно. -Хочу яблоки в карамели и..и..и картошки жарреной!- иногда,когда ему было очень хорошо,малыш смешно картавил или,как говорил брат,подвисал на буквах. -А тыыы?

Несмотря на довольно шаткое положение, Герман улыбнулся, слыша, как знакомо Тео начал подвисать - это значило, чтоо все идет хорошо. Мужчина перевел дух, ощущая, как пульс ровняется, насколько это было возможно, и на секунду прикрыл глаза. Когда открыл - подошла девушка с блокнотом в руках и дежурной улыбкой.
- Нам почти как обычно, - скользнув откровенным взглядом по вырезу, из которого виднелись аппетитные округлости немалых размеров, мужчина посмотрел в глаза девушке, стараясь тем самым отвлечься, - яблоки в карамели, картошку.. И молочный коктейль, да? - он перевел взгляд на Тео, - а еще двойной эспрессо и бифштекс.
Девушка не то, чтобы порозовела.. Щеки стали пунцовыми, но довольная улыбка говорила о том, что та счастлива - кто-то, кроме старшеклассников, обратил внимание на старательно выделенную грудь.
- День прошел хорошо? - с легким напрягом в голосе спросил Герман, привычно поглаживая по волосам котенка - длинные шелковистые прядки выскользали из-под пальцев, а в голове у преподавателя рисовалось, как он сжимает эти прядки между пальцев, Тео сидит не рядом, а по меньшей мере - на коленях. Мужчина коротко тряхнул головой. Какие-то идиоты удумали пару дней назад попробовать задирать малыша. После доходчивой беседы и пары пинков желание у них отпало, но.. Беспокойство предательски расположилось и съезжать из головы не думало.

-Все хорошо!- беззаботно пробормотал мальчик,ерзая под рукой и роясь в рюкзаке. Беда в том,что энергии в мальчишке было навалом,но выплескивать ее было не во что,вот и дергался он так постоянно. -У нас сегоднч была литература...такая скука! Почему я не могу ходить на твои уроки?!- Тео задрал голову,смотря на мужчину очень внимательно. Разговор этот у них был явно не первый

2013-02-12 в 23:56 

D.E.
У нас сугубо не танцующая мужская компания (с)
Малолетние дьяволы... Только старший осознает это, а младший нет - Герман героически пережил ерзанья Тео - тот потерся о бедро мужчины своим, сам того не осознавая. Этот вопрос.. Сколько они уже говорили об этом? Раз пять - по меньшей мере.
- Из-за глупых правил, Тео, - глядя в глубокие внимательные глаза, ответил мужчина, - глупых школьных правил, ты знаешь их не хуже меня.
По правде говоря, Герман бы счастлив обменять старшего брата на младшего - от последнего толку на уроках литературы было бы куда больше, чем от всего класса. Мальчик преуспевал.
- Мы только и можем, что заниматься дома, - с досадой проговорил Герман, осажая себя до спокойного тона, - сегодня твой брат сказал, что я говорю о ней даже ночью. Все ради тебя, - он коротко хохотнул, вплетая пальцы в ушко принесенной чашки с кофе. Тео принесли коктейль, - тебе повезло, что ты спишь не в моей комнате, - он хмыкнул, - а то возненавидел бы.

Малыш был еще слишком юным,чтобы понять двусмысленность фразы. Зато,вцепившись в тарелку с картошкой,он огорошил дядю новостью. -Дит сказал,что сегодня остается у друзей. -мальчик ничего больше не добавил,уплетая соленые ломтики,сдобренные кетчупом. Да и что сказать,если в их с братом комнате была одна кровать на двоих,потому что младший даже лежать в одиночестве не мог,не то что спать

Глядя на уплеющее создание, Герман с наслаждением глотнул крепкого черного кофе и тут же чуть не выплюнул его.
- Что сказал?! - почти просипел мужчина, тут же принимая спокойный вид, - он что, только о себе и думает? - фыркнул в чашку Герман, прекрасно зная, как спят братья, как и то, что младший не может спать один.
Принесли бифштекс. Мужчина взгрызся в мясо. Он планировал отлучиться сегодня сам - так и до жажды можно было дотянуть. У него, конечно, была в запасе еще не одна ночь, но Герман был не из тех, кто откладывал пополнение сил на последний срок. Они придут домой и он вызвонит этого ушлепка. Тот вернется домой так или иначе. Повисшая пауза напрягала. Надо было ее стряхнуть...
Мужчина сощурил глаза и ловно стащил ломтик картошки с тарелки малыша, тут же отправив в рот.

Тео только и успел,что обалдело глазами хлопнуть, провожая ломтик картошки в чужой рот.
-Эээй! Не честно! - Мальчик заозирался, но ответно таскать было нечего, потому что мяса он практически не ел, а кофе было слишком горьким. Потом он задумался и тихо вздохнул. - Ты только Дита не дергай, он взрослый уже..не всю же ему жизнь меня сторожить. Я вот сейчас посплю,когда придем, а ночью уроки сделаю и все

- А утром ты что будешь делать? - мрачно отозвался Герман.
Этот белобрысый ушлепок даже о брате не подумал! Вот он в его годы.. Впрочем, был таким же.
- Спать надо ночью. Хочешь сказать, что сможешь уснуть сейчас? - доев бифшстекс и оставшись довольным реакцией на утащенный ломтик, мужчина попросил счет, - придумаем что-нибудь, ладно.
Едва ли от звонка Германа Дитрих вернется обратно. Было бы наивным так думать. Да и не станет он ему звонить. Больно нужен. Сами справятся.
- Тео.. Ты уснешь в моей комнате? - как бы невзначай, вкладывая купюры в папку со счетом, спросил мужчина и посмотрел на мальчика.

Тео чуть не подавился последним ломтиком картофеля.уставившись на мужчину, как сова на мышь.
-А, а ты позволишь?..ну..я..я с удовольствием! Только ты ведь часто ночами работаешь..я не помешаю? - ребенок расцвел так,будто ему огромный леденец подсунули.

- Мне тоже иногда стоит ложиться пораньше, - натужно улыбнувшись, мужчина отдал папку девушке. Рабоооотает он, да. Сегодня придется посидеть без работы. Лишь бы не завтра - так долго его уже не хватит. К тому же.. Скорее всего Дитрих не будет счастлив, обнаружив спящего брата на диване в комнате горячо "любимого" преподавателя и теперь - опекуна.
- Не помешаешь, - закопав пальцы в каштановые волосы, мужчина провел вниз, задумавшись, и оттого - прочертив пальцами по шее мальчика, едва весомо царапая линию позвонков.

Малыш вздрогнул от непривычного прикосновения и мышкой юркнул под стол,доставать рюкзак. Выбрался он уже с другой стороны.показав язык и с заливистым смехом ускакав на улицу. Через час они уже были дома, и наглый сорванец принялся скакать по дивану.выражая радость от предстоящего ночного праздника.

Герман очнулся, когда Тео юркнул от него под стол. Через секунду с другой стороны показалась каштановая макушка, а потом и сам нахал. Мужчина фыркнул, слушая с едва заметной улыбком детский смех. То место, которое он называл домом, теперь еще очень долго будет таким же домом для двоих парней.. Трудно было пойти на это, но Герман видил тут свои цели.
- Теееооо, - протянул мужчина, снимая кожаные туфли и жилет. Он прошел к мальчику, мягко ступая по ковру в носках и ловко ухватил парнишку поперек талии, как котенка стаскивая с дивана, - спать негде будет!
Мужчина сам рухнул на диван, все еще держа мальчика поперек талии, и хмыкнув, звонко шлепнул по ягодицам, прикладываясь ладонью на секунду дольше, чем нужно, итут же отпуская.

-Не надо!- на шлепок пошла достаточно ожидаемая реакция. Мальчик укусил мужчину за руку и забился в угол,дико смотря оттуда на "обидчика".

Герман тихо зашипел, встряхивая укушенной кистью. Дааа, тут он просчитался. Мальчик забился в угол и застраленно зыркнул оттуда. На руке остались нехилые следы зубов. Мыслено сосчитав до десяти, мужчина поднялся и медленно подошел к углу, где Тео занял оборону.
- Малыш, ну ты чего.. - пальцы потянулись к мальчику, ласково коснулись щеки, гладя нежную кожу, еще не знающую щетины, - хочешь, расскажу тебе то, что мы сейчас проходим с твоим братом? Будет интересно. А потом поужинаем. Если хочешь, можешь не делать уроки.
При таком затравленном взгляде котенка он был готов пообещать ему... едва ли не мировое господство. Но шлепок того стоил. На пальцах все еще осталось ощщение округлых очертаний, будоражащие воображение.

-Я...я...прости,Гермаааан...-по щекам ребенка потекли слезы и он полез обниматься,прижимаясь к мужчине.-Я больно тебя укусииил?

- Совсем не больно! - мужчина не сдержал вздох облегчения, и когда мальчик полез обниматься, не выдержал порыва ребенка и осел на пятную точку, покачнувшись на корточках. Рука с распухшим местом от укуса была заведена за спину Тео - Герман обнял его, а заодно не дал увидеть довольно жуткий след.
- Котенок, ну не плачь, все хорошо, правда, - ласково заговорил преподаватель, невольно получая удовольствие от ощущения навалившегося сверху Тео. Укушенная рука легла на поясницу мальчика, второй Герман смахнул бегущие дорожки слез.
"Черт, ну что же ты так прижимаешься.." - мысль кольнула сознание, приятной легкой волной истомы пробежав по позвоночнику.
- Больше не буду тебя шлепать, - тихо засмеялся мужчина, примиряюще поглаживая место недавнего шлепка и едва заметно закусывая губу.

   

///

главная