Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Любовник ветра (список заголовков)
17:08 

визуализация)

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Минт и Фейлан:



ну и до кучи очень уж напоминают дена и доминика)

17:11 

Маг и демон. два

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Сознание возвращалось рывками. Будто волны накатывали на берег.
Он то слышал обрывки звуков,ощущал запахи и привкус трав,то снова проваливался. Тело будто качалось на вышеупомянутых волнах...или на облаке. Да,таком мягком большом облаке. Было тепло и уютно..безопасно. И вовсе не хотелось думать о разрушенном доме,разоренной библиотеке,исчезнувших фантомах....стоп. Разрушенном доме???
Маг резко распахнул глаза и тут же зажмурился от ударившего по ним яркого наглого солнца. По ушам резанула птичья трель. Судя по ощущениям под его бренную спину подтащили все перины королевства,устроив изнеженное тело с почетом и удобствами. Ничего не болело,хотя и чувствовалась общая слабость. Ну хоть демон то его должен пожалеть и не станет лезть...Фастар!
На этот раз не помешало ни солнце,ни ноющее тело. Молодой человек резко сел,откидывая с ноги одеяло...и со странной радостью обратил внимание на цепь,так и охватывающую тонкую щиколотку. Облегченно вздохнув и упав на спину,Минт постарался вспомнить момент разрушения его обители...но не смог вспомнить почти ничего,только редкие вспышки особенно ярких моментов...и это было хреново,потому что он понимал,что забыл нечто безумно важное.

21:08 

Маг и Демон. Раз.

Любовник ветра
Нет выхода только из гроба.
Теплый легкий ветерок.. стрекот кузнечиков…аромат цветов. Чудесная ночь!...Если не считать лая собак и ора стражников во дворе.
Молодой человек со вздохом одел последний перстень, встал, расправил складки на длинном церемониальном одеянии и кинул последний взгляд в зеркало. Равнодушное стекло отразило высокую фигуру, чья хрупкость пряталась в белом балахоне, длинные, серебристые как паутина и такие же тонкие волосы, бледое лицо, с усталыми тенями под глазами…И, собственно, сами глаза – яркие,как светляки, и зеленые, как свежая зелень. Узрев едва заметные круги под глазами, маг недобро скривился, в который раз спрашивая у Богов, где они носят Виктора. Тот не появлялся в вышеупомянутом доме уже больше недели и успешно убегал от любовника по тайным галереям замка. Это начинало доставать…

В дверь снова заколотили, проорали что-то о позднем часе и желании выспаться. Надо же! Эти тупые мужланы наконец заметили, что на дворе глухая ночь. Маг недобро дернул щекой и пошел вниз. В бытии Верховным Магом Его Величества были свои плюсы. Какие? Оооо, все очень просто! Сейчас его вели под конвоем на место перступления..в котором его же и подозревали. Обычный колдун уже давно болтался бы над собственными воротами…
Кстати, о месте преступления. Не прошло и сорока минут, а молодого человека уже ввели в огромный зал с высоким сводчатым потолком. Летний королевский дворец. Интеррресно…
-Миринтар! Как мило, что ты согласился нас навестить! – Начальник тайной службы возник из соседнего коридора, скалясь как гиена. Маг не счел нужным отвечать еще одному идиоту из множества здесь собравшихся и посмотрел наконец на труп. Еще более интерррресно…
Юная особа валялась тряпичной куклой в центре зала…точнее, это людям сия точка казалась центром. Для правильного ритуала такое положение не годилось. А именно его здесь и пытались изобразить. Юноша не спеша подошел к телу, стараясь не извозить белоснежный подол в подсыхающей крови. Издали девушка казалась красивее, но узор из подсохших царапин от кинжала, а так же сломанные конечности и вывернутая шея портили все великолепие. Бьянка. Мелкая шлюшка, которая последние пару месяцев стелилась за Виктором, хотя покупали ее для короля.
-Что скажешь, эльф? – начальник тайной службы бесшумно возник за спиной у мага, косясь не на тело в целом а на аппетитную грудь мертвой девушки.
-Грубая подделка под магический ритуал призыва. – Нехотя ответил юноша, не обращая внимания на идиотскую кличку. Даже крестьяне знали, что эльфы – это детские сказочки для детей. – Но подстраивал тот, кто знал толк в магических книгах…
-А вот моим людям кажется, что это самый настоящий ритуал призыва. Демона. Не пудри мне мозги, куколка. Все прекрасно знают, как ты взглядом душил эту девицу.
Зеленые глаза нехорошо сузились, уставившись на коренастого мужика.
-куколки сидят на полках в спальне ее высочества. А я пока что верховный маг! И если я говорю, что это жалкая подделка, значит так оно и есть! Даже ты должен знать, что двоих демонов маг вызвать не может. Значит я вызову сейчас одного. Без жертв и прочих кровавых драм. Так, как это делают профессионалы. Тогда ты от меня отлипнешь?!
-Соседняя комната в Вашем полном распоряжении, Ваше Магичество! – мужчина издевательски поклонился и дал знак своим людям.
Трясущегося от ярости и усталости мага провели в соседнее помещение, забитое всяким хламом. Потрясающе. Пентаграмму ему видимо предлагалось рисовать у себя на лбу. При первых же пассах, отодвинувших мебель к стенам, охранники выскочили из комнаты, да еще и дверь кажется с той стороны подперли. Глупцы. Можно подумать, он действительно будет вызывать демона. С них и мелкого беса хватит.
Пентаграмма рисовалась с трудом. Бессонные ночи вытравливали из мозга руны и линии, но маг упорно рисовал. Последний штрих, щепка на полу и пара капель крови из пораненного пальца. Парень чертыхнулся, ногой выбил щепку из круга и вышел сам, не заметив, что под одним из комодов не доведен контур…
Нужные слова…черное, а не алое сияние пентаграммы…взрыв и клубы дыма. Впечатавшись спиной в стену, маг запоздало вспомнил, чем ему не нравились корявые завитки подсохшей крови на теле жертвы..но было слишком поздно…

@темы: Маг\демон, Игровое

///

главная